Предыдущая публикация
Сахар — 90 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Карамель — 30-40 г
Ржаные хлопья — 50–60 г
Сахар — 2 ч. л.
Орехи — 70-80 г
Приготовление:
1. Ржаные хлопья и орехи обжарить на сухой сковороде, добавить сахар и карамелизировать.
2. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, после добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3. В готовое тесто добавить смесь из хлопьев, орехов и карамели. Всё хорошо перемешать и сформировать колбаску.
4. Выпекать в духовке в течение 25–35 минут при 160–170 °C.
5. Достать и порезать на бискотти. Поставить подсушиться в духовку на 5–10 минут. Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1