✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
При таком методе надо капусту крупнее крошить, примерно квадратиками 5×5см чтоб проходила в банку и горячим заливать, а на следующий день можно кушать.делала, но очень редко, чаще квашеную делала.
Надежда, хотела вам ссылку перекинуть, но ОК не даëт. Посмотрите на сайте Кулинарëнок. Там несколько рецептов. И квашеная со свёклой по -грузински, и маринованная со свëклой по- грузински, и ещё несколько рецептов. Вы можете выбрать на свой вкус.
Меня угостили мариннованой капусточкой,,,,, капуста,морковь, болгарский перец,острый перец,специи,соль,сахар,кипеченая горячая вода, уксус. Я так делала на трёх литровую банку,соль и всё другое, так же как написано в комментариях,,,,,острый перец один стручок,чеснока не положила,,,,,в другой раз делала без острого перца,уж слишком остро.
Всегда на глаз солю морковки прям поменьше соли посыпали и перетерли набили банки и пусть киснет , прокалывайте по ходу я в чашки банки ставлю рассол вытекает его назад потом перестанет бродить все а холод убрали
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59
Посмотрите на сайте Кулинарëнок. Там несколько рецептов. И квашеная со свёклой по -грузински, и маринованная со свëклой по- грузински, и ещё несколько рецептов. Вы можете выбрать на свой вкус.
Буду признательна Вам))