Плавится, тянется и влюбляет: запечённый сулугуни в Красной Поляне
Поездку в Сочи нельзя представить без свежего и сочного сыра. Местные делают его сами, продают на рынках и в кафе. У каждого шефа — свой рецепт сырного блюда.
Мы зашли за сыром в «Яблоки печём» — ресторан в самом сердце Красной Поляны. Здесь сулугуни запекают в вине с грушей и брусникой.
Вкус У сыра — солоновато-сливочный, у груши и ягод — кисло-сладкий. Яркое сочетание.
Подача Горячий сыр очень красиво тянется, а красный соус добавляет эстетики.
Цена 760 ₽ за большую порцию.
Сейчас в Красной Поляне тепло, солнечно и сырно — самое время махнуть за вкусненьким. Вот билеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев