Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 16 минут
Ингредиенты на 8 порций:
500 г длиннозернового риса
• 900 мл воды
• 600 г красных яблок
• 1 ч. л. лимонного сока (~5 мл)
• 300 г сыра эмменталь, чеддер (или другого твёрдого сыра)
• 3–4 веточки петрушки
• 50 мл уксуса
• Соль и перец
• 125 мл подсолнечного масла
• 100 г грецких орехов
Способ приготовления:
1. Промойте рис и переложите в Зерноварку (3 л), залейте водой, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 16 минут при мощности 600 Вт. Оставьте на 5 минут для настаивания. Перемешайте с помощью силиконового скребка и дайте остыть.
2. Удалите сердцевину яблока и нарежьте кубиком. Сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
3. Таким же кубиком нарежьте сыр.
4. С помощью измельчителя «Турбо» (300 мл) нарубите веточки петрушки.
5. Смешайте уксус, соль, перец, масло в мини-шейкере (350 мл) и перемешайте все ингредиенты.
6. Украсьте нарубленными орехами.
Приятного аппетита! https://goo.gl/yGmRmR #tupperware #tupperware_cis #зерноварка #турбо #мини_шейкер #рецепт #посуда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев