Делимся с вами рецептом кокосовых креветок с цукини и лаймом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
700 г небольших цукини
800 г креветок
30 г кокосовой стружки
1 лайм
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь цукини толстыми ломтиками Ножом для овощей «Mastro», сбрызни соком лайма, посоли, поперчи и оставь мариноваться на 20 минут.
2. Очисти креветки, промой и обсуши на бумажном полотенце. Смешай в Замесочном блюде «Профи» (2 л) с 20 г кокосовой стружки и цедрой лайма, полученной с помощью Набора «Поварёнок».
3. Установи Пароварку многоуровневую (20 см) на сковороду или сотейник, налей воды и выложи на нижнюю вставку цукини, а на верхнюю креветки. Доведи воду до кипения и готовь 20 минут.
4.Перед подачей сбрызни креветки и цукини оливковым маслом и посыпь оставшейся кокосовой стружкой.
Совет: используй тонкие и длинные цукини, так как в них меньше семян, они готовятся быстрее и получаются вкуснее!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев