🌟Ингредиенты:
600 г картофеля
1 репчатый лук
1 яйцо
1 ст. л. муки
Соль, перец – по вкусу
Масло для жарки
150 г сливок 22% жирности
1 щепотка сладкой паприки
1 щепотка копченой паприки
150 г грудинки или бекона
3 зубчика чеснока
Зелень для подачи
🌟Приготовление:
1. На крупной терке натри картофель с помощью Тёрки Fusion Master, лук натри на мелкой терке. Перемешай, оставь на 2-3 минуты и отожми сок.
2. Добавь яйцо, соль и перец, перемешай.
3. В сковороду налей масло, выложи картофельную массу, слегка прижми драники лопаткой и обжаривай с двух сторон до готовности. Уменьши огонь и готовь ещё по 3-5 минут с каждой стороны.
4. Грудинку нарежь средним кубиком и обжарь на сковороде без масла вместе с мелко нарубленным чесноком. Добавь сливки, соль, перец и паприку. Доведи соус до загустения.
5. Выложи драники на тарелку, полей приготовленным соусом и посыпь мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев