🥧ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка
400 г говяжьего фарша
2 вареных яйца
4 пера зеленого лука
2 ст. л. томатной пасты или кетчупа
1 ч. л. итальянских трав
Соль и перец по вкусу
🥧Тесто
450 мл кефира 2,5%
250 г муки
1 яйцо
½ ч.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фарш обжарьте на Сковороде «От шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna®.
2. Добавьте итальянские травы, томатную пасту, измельчите лук и яйцо в Измельчителе «SuperSonic» Оптимум (600 мл) и также добавьте к фаршу.
3. Все ингредиенты для теста добавьте в Замесочное блюдо «Профи» (3,5 л) и перемешайте при помощи венчика.
4. В Контейнер «PremiumGlass» (1,5 л) добавьте половину теста, следом начинку и залейте второй половиной теста.
5. Выпекайте 1 час при 180⁰С.
Приятного аппетита!
➡Приобрести изделия Tupperware вы сможете в Дистрибьюторном центре / Студии
#tupperware #tupperware_cis #рецепты #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев