🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г фарша
75 г картофеля
1 лист бездрожжевого слоеного теста
2 зубчика чеснока
1 перо зеленого лука
Соль, перец по вкусу
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл) измельчите картофель и чеснок.
2. В Замесочном блюде «Профи» (1 л) смешайте фарш, измельченный картофель, чеснок и нарезанный зеленый лук, посолите, поперчите, перемешайте.
3. Тесто слегка раскатайте, покройте начинкой, скрутите в рулет и разрежьте на 6-7 частей.
4. Из каждой части сформируйте руками лепешку.
5. Сковороду «От шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna® (ᴓ 20 см) разогрейте, добавьте немного сливочного масла и жарьте каждую лепешку по 4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
➡Приобрести изделия Tupperware вы сможете в Дистрибьюторном центре / Студии
#tupperware #tupperware_cis #рецепты #tw_рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев