на 100грамм - 105.967 ккалБ/Ж/У - 11.17/0.86/13.61
Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г Красный болгарский перец - 1 шт Зелёный болгарский перец - 1 шт Консервированный зеленый горошек - 50 г Лук - 1 шт Рис 100 г (готового 350 г) Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Соевый соус - 50 г Чеснок - 10 г Лук зеленый - 5 г
Диетические рецепты
Приготовление: Куриную грудку порезать кубиками. Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения. Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус и тушить 10-15 мин. Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами. Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения. Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек. Выложить рис на всю поверхность тарелки горкой. Сверху выложить курицу с овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев