Предыдущая публикация
Государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Наталия Федина дала рекомендации.
Перед закладкой овощей пол необходимо очистить от растительных остатков и мусора, затем просушить. Стены, пол и потолок можно продезинфицировать для предотвращения грибковых заболеваний.
Обработку необходимо проводить за 2-3 недели до закладки овощей.
Для дезинфекции традиционно используют известковый раствор, в который добавляют медный купорос: на 10 литров воды берут килограмм гашёной извести и 100 граммов медного купороса.
Подробнее на сайте газеты «Трудовая новь»
Фото: freepik
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев