С помощью лаваша можно много чего приготовить.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 1 ст.ложка майонеза;
- колбаса ~ 100 г;
- 2 помидора;
- твёрдый сыр ~ 50 г;
- 3 яйца;
- соль, перец - по вкусу.
⠀
Сковороду смазываем каплей растительного масла.
Кладём лист лаваша.
Смазываем серединку, которая прилегает ко дну сковороды, майонезом.
Сверху укладываем кусочки колбасы, сверху нарезанные помидоры, посыпаем натертым сыром.
На сыр - 3 яйца (можете взбить и вылить яйца).
Солим и перчим яйца.
Заворачиваем лаваш: сначала короткие края заворачиваем внутрь, а затем длинные.
Теперь обжариваем с 2-х сторон на среднем огне по 5-7 минут.
Когда перекладываете «толстой лавашной» вниз, то подлейте пару капель воды, чтобы не подгорело.
Готово!
Перекладываем пирог на тарелку и нарезаем порционно.
Нашей семье очень нравится.
В горячем виде он вкуснее. Готовится быстро и просто.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Проще не придумаешь! 1000 и 1 совет.
Подпишись на канал рецептов и советов на ютубе и следи за новинками, свежие советы каждый день: https://www.youtube.com/c/ПрощеНеПридумаешь
Мы в ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/ok_nymka
Проще не придумаешь: -интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.
706K участников
Полезные советы
Мы в телеграмм: https://t.me/tri_soveta
В Контакте: https://vk.com/tri.soveta
Все советы и рецепты найдены на просторах интернета.
Как жить и не болеть, и что делать, если все-таки заболели? Прислушайтесь к мнению врачей, целителей и наших участников. Попробуйте cредства народной медицины.
Подпишись на канал рецептов и советов на ютубе и следи за новинками: https://www.youtube.com/c/ПрощеНеПридумаешь
Комментарии 23