КБЖУ - 126/11/5/7 на 100 гр
Ингредиенты:
- 500 г творога 5%
- 100 г сметаны 15 %
- 70 гр манной крупы ( примерно полстакана )
- 20 гр эритрита или 0.5 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г свежей тыквы
Приготовление:
1. Тыкву натереть на мелкой терке
2. Смешать творог ( я замораживаю и размораживаю для запеканок и сырников - консистенция становится более однородной и не рассыпчатой)
Манка желтки подсластитель сметана разрыхлитель.
3. Смешиваем венчиком.
4. Белки взбиваем в пики
5. Все смешиваем лопаткой или венчиком
6. Тыква творожная смесь белки
7. Выпекаем в мультиварке на режиме Выпечка 60 мин. чашу смазать маслом. Или в духовке на 180 * примерно 40 мин. Проверяем зубочисткой готовность.
8. Запеканка получается мягкой. При остывании немного твердеет. Поэтому не доставать из чаши, пока не остынет до тёплого состояния.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев