Предыдущая публикация
#Вкусная_группа
⤵ Ингредиенты
🔸 стружка кокоса – 200 гр;
🔸 сахар – 8 ст л;
🔸 яйца – 2 шт.
Соединяем сахар и яйца, как следует вымешиваем, используя венчик.
Затем вводим стружку, вымешиваем обычной ложкой – тесто готово.
Если вы любите какао, корицу, ваниль – можно добавить немного. Застилаем противень пергаментом, мокрыми руками отделяем кусочек густой массы и создаем округлое печенье, выкладываем на противень.
Размер не должен быть очень большим. Разогреваем духовой шкаф до 200 с и отправляем туда будущее печенье на четверть часа. Готовое золотистое печенье подаем горячим и холодным, можно покрыть шоколадной глазурью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1