ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ На вкус, конечно, бомбическая!!!
Поэтому, кто не приготовит, я не виновата-много потеряет МАКОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
40 гр мака;
230 гр молока (у меня 1,8%);
210 гр творога (у меня 5%);
14 гр желатина (у меня застыл сильно, можете взять меньше желатина, например, 10 гр);
Мёд - большая столовая ложка.
Приготовление:
1. Мак варим в молоке мин 10-12.
2. Выключаем плиту и добавляем в молоко желатин, размешиваем от комочков.
3. Взбиваем творог с мёдом, добавляем молочно-маковую смесь и снова взбиваем.
4. Разливаем по формочкам и в холодильник на часик.
Можно наслаждаться
Вкусно безумно, поверьте!
Оцените рецепт от 1 до 10! Вам же не сложно?)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев