Вам понадобится:
На 6 порций
600 г фарша из свинины и говядины
200 г свинины
3 ломтика белого хлеба
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
Для начинки и украшения:
2-3 яйца
1 красный перец
100 г твердого сыра
Приготовление:
Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать кусочками. Дважды пропустить через мясорубку хлеб, лук, и чеснок. Добавить фарш, сырые яйца, соль, перец, вымесить фарш.
Сделать начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Сыр натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, мелко нарезать.
Выложить фарш на мокрое полотенце в форме лепешки. В центр в длину выложить вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша и придать ему форму батона.
Переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 °С. Запекать рулет 20 мин. Вынуть рулет, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца и отправить обратно в духовку еще на 15 мин.
Вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками. Украсить красным перцем и зеленью.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев