Вкус - отпад.
Автор Татьяна Логинова
Рыба 1 кг. (любая, какую пожелаете.)
Лук репчатый 3 шт. (крупные)
Морковь 2 шт. (крупные)
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное.
Соль, сахар, перец горошком, лаврушка, лимонный сок.
Рыбу посолить, збрызнуть лимоном, обвалять в муке и поджарить.
Лук порезать кольцами, морковь на корейской тёрке. Все спассеровать в масле, добавить томат.пасту, перемешать до однородности, влить 600 мл. воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне (примерно минут 15). В конце добавить соль, сахар, специи, дать прокипеть 3 минуты и огонь выключить. Когда маринад остынет, добавить лимонный сок, перемешать. Полить рыбу маринадом так, чтобы рыба была полностью покрыта маринадом. Дать настояться несколько часов в холодильнике, чтобы рыба пропиталась.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев