Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка в томатно-сметанном соусе. Они получаются румяными, очень ароматными и невероятно вкусными. Такие окорочка всегда уместно подать с любым гарниром на завтрак или ужин.
Ингредиенты
Окорочок куриный2 шт.
Томатная паста1 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Петрушка сушеная1 ч.л.
Прованские травы1 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана2 ст.л.
Окорочка нужно хорошо помыть под проточной водой, затем обсушить бумажными полотенцами.
В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.
Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
Подать замечательные куриные окорочка с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев