⠀
-250 мл молока пополам с водой;
-100 г сливочного масла;
-150 г муки;
-щепотка соли;
-4 яйца;
⠀
Для начинки:
⠀
-100 г сливочного масла комнатной температуры;
-500 г творога 18% жирности;
-200 г сахара или сах. пудры;
⠀
Молоко, воду, масло и щепотку соли поместить в сотейник и нагреть, пока масло полностью не растворится;
Как только масса закипит, снять с огня, всыпать всю муку и интенсивно перемешать до получения однородной массы;
Затем снова вернуть массу на средний огонь и перемешивать 2-3 минуты;
Остудить в течение 10 минут;
⠀
Далее добавляем яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая;
Переложим тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадим на противень, застеленный бумагой для выпечки наши кольца;
Выпекать сначала при 250 градусах 10-15 минут, затем отбавить температуру до 190 и выпекать ещё в течение 10-15 минут;
Корочка должна быть уверенно золотистой, иначе недопеченные кольца опадут после выпечки;
Готовые кольца остудить;
⠀
Для начинки масло взбить с сахаром до образования пышной светлой массы, добавить творог и снова все тщательно взбить;
⠀
Переложить начинку в кондитерский мешок с насадкой с небольшим отверстием и начинить наши кольца;
⠀
P.S.: если у вас нет кондитерского мешка, можно справиться без него: для отсаживания колец возьмите любой чистый плотный пакетик, отрезав на уголке небольшую дырку;
А готовые кольца можно разрезать вдоль и также выдавить творожную начинку из обычного мешка;
Автор - mykitchenrulez
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1