Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука – 1 стак. (250 мг )
Какао - 40 г .
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 0,5 стак.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 125 мл
Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
Груши – 2 шт. (крупные)
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление кекса:
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
Готовим тесто: добавляем ко взбитым с сахаром яйцам какао , кефир и муку.
Нарезаем груши кубиком и отправляем к тесту.
Формы смазываем маслом .
Отправляем кексы выпекаться на температуру 170-180 градусов примерно на 40 - 45 минут .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев