Печенья савоярди - 400 гр.
Сливки 33% - 500 мл.
Творожный сыр - 250 гр.
Сливочный сыр - 100 гр.
Сахарная пудра - по вкусу.( я добавила 50гр)
Кофе 1-2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Сливки взбиваем на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем скорость и добавляем сахарную пудру.
Как только сливки взобьются добавляем творожный и сливочный сыр.
Продолжаем взбивать до однородной консистенции.
Кофе заливаем стаканом кипятка.
Собираем тирамису : каждое печенье обмакиваем в кофе с одной стороны и раскладываем по форме.
Сверху обильно покрываем кремом и так все слои.
Посыпаем какао и отправляем тирамису в холодильник на 6-8 часов!
Перед подачей можно посыпать какао ещё раз и украсить ягодами.
Вуаля, вкуснейший тортик!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1