Предыдущая публикация
Ингредиенты📝:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Персики свежие - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Масло сливочное для смазывания формы
🔸Смешиваем яйца, сахар и ванилин и хорошо взбиваем
🔸Просеянную муку и разрыхлитель вмешиваем в полученную массу
🔸Очищаем персики и режим их на дольки
🔸Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в неё тесто, затем по кругу опускаем в тесто кусочки фруктов, слегка утапливая персики в заливном тесте
🔸Помещаем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут до румяной корочки.
🔸Подаём нежный и вкусный десерт с чаем, приятного аппетита😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев