Предыдущая публикация
Ингредиенты
3 шт Яйца
3-4 ст.л Сахар
1 пак Ванилин
50 мл Растительное масло
50 мл Молоко
160 гр Мука
3-4 ст.л Какао
1,5 ч.л Разрыхлитель
Творожная начинка:
200 гр Творог
3-4 ст.л Сахар
1,5 ст.л Мука
Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко.
Отдельно перемешать муку, какао, разрыхлитель и добавить к жидким ингредиентам, хорошо перемешать.
Творог, сахар и муку перемешивать до однородной консистенции.
На форму постелить пергамент или смазать маслом. Выложить тесто. Начинку поместить в одноразовый пакет и разрезать дырочку. Потом выдавить начинку на тесто.
Выпекать в разогретой духовке до 180° 28 - 30 мин. Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев