Ингредиенты
тесто
80 гр Мука ц/з
80 гр Яблоко (без кожуры и очищенное от семян)
5 гр Раст.масло
по вкусу Подсластитель (сах.зам)
начинка
130 гр Замороженные ягоды (у меня облепиха)
30 мл Вода
8 гр Кукурузный крахмал
по вкусу Подсластитель (сах.зам)
Крахмал смешиваем с водой, добавляем к ягодам/фруктам и варим на медленном огне до прозрачности и загустения (постоянно помешивая).
Яблоко налегаем на мелкой терке, добавляем муку, масло. Вымешиваем тесто.
Делим тесто на две части, раскатываем в форме круга толщиной 0,5 см.
На половину круга выкладываем нашу начинку, второй половиной накрываем и защипываем края.
5. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев