Ингредиенты
Тесто
200 гр муки
100 гр холодного сливочного масла
1 шт. желток
1 ч.л соли
50 мл воды
Начинка
3 шт разных сортов помидоров
1 шт кабачок
1/2 часть зеленого перца
100 гр моцареллы
2 ст.л растительного масла
1 ч.л меда
по вкусу Итальянские травы,соль,перец
Сперва готовим тесто просеиваем муку,добавляем размягченное масло,желток,соль растворяет в воде и добавляем к муке.Замешиваем тесто гладкое однородное тесто.Ставим в холодильник на 30 мин.
Промываем овощи,просушиваем.На тёрке натереть кабачок отжать немного сока посолить и поперчить,помидоры режем кольцами,моцареллу нарезаем кубиками.
На пергаменте Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт,выкладываем на тесто тертый кабачок,затем посыпать моцареллой,помидоры выложить по кругу посолить,поперчить и посыпать обильно итальянскими травами.Мед разболтать с растительным маслом и обильно полить помидоры.Края теста завернуть на помидоры и защипнуть.Выпекаем тарт 180 С🌡 25-30 мин.
❗Всегда ориентируемся на свою духовку❗


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев