Предыдущая публикация
⠀
Масло – 150 г
Сахар – 150 г
Яйца – 150 г
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 10 г
Ванильная эссенция – 1 г
⠀
Взбиваем до пышности и однородности масло с сахаром. В несколько этапов вводим яйца, хорошо взбиваем. Постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем. Вводим ваниль. Тесто напоминает густую сметану. Заполняем капсулы тестом наполовину. Выпекаем при 175С 20-25 мин. Помним – у нас у всех разные духовки. Возможно, ваша идеальная температура 165С, а у кого-то 185С. Моя идеальная 175С. Выход – 10-15 капкейков (зависит от размера вашей капсулы или формы). Приятного аппетита!
Автор - annabel_bakery
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2