Лайк за полезный пост!
Нам понадобится:
200 гр изомальта
деревянные шпажки или специальные палочки для кейкпопсов
сублимированные ягоды
силиконовый/ тефлоновый коврик
Изомальт насыпать в ковш или кастрюльку ровным слоем, поставить на минимальный огонь.
Ждем пока изомальт расплавится. После этого кипятим 5-10 секунд, и изомальт станет прозрачным.
Добавляем краситель, перемешиваем силиконовой лопаткой.
На силиконовом коврике разложить сублимированные ягоды. Затем, остудив изомальт до температуры 130C, выливаем изомальт на ягоды, расположенные на коврике. Лейте в центр, тоненькой струйкой, так у вас получатся ровные леденцы. Сразу же втавляем шпажку в леденец и немного проворачиваем так, чтобы шпажка оказалась внутри леденца. Оставляем для стабилизации.
Ура! Красивые леденцы готовы!
Автор фото - _ya_peku_
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев