Предыдущая публикация
Кбжу на 100 г: 98.29*9.1*4.16*5.71
🔹Ингредиенты:
- творог 150 г
- молоко 100 мл
- желатин 10 г
- клубника 55 г
- банан 55 г
- сах/з по вкусу
- вода 50 мл.
🔹Приготовление:
1. Желатин развести в 50 гр воды (по инструкции).
2. Добавить в желатин молоко, творог, сах/з, перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить форму на половину, выложить наши фрукты (предварительно порезав их на кусочки) и залить второй частью.
4. Поставить на ночь в холодильник.
Автор: dianka_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1