Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
йогурт - 1/2 стакана
апельсиновый сок - 1/2 стакана
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
мед - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешать йогурт без наполнителей, апельсиновый сок, ванильный экстракт, лимонный сок и жидкий мед. Читай также: Апельсиновый лед на палочке
2. Перелить смесь в формочки для мороженого и вставить палочки.
3. Отправить в морозильную камеру на несколько часов.
4. Перед подачей достать мороженое из холодильника и дать ему оттаять в течение 10-15 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев