Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г слоеного теста
500 г куриного филе
1 головка лука
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала раскатай тесто слоем в полсантиметра толщиной и с помощью рюмки или стакана вырежи из него кружочки.
Теперь пришло время приготовить начинку. Для этого протуши куриное филе, предварительно нарезав его кубиками.
Выложи начинку на кружочки и защипни пирожки. Затем выложи пирожки на противень или форму для запекания швом вниз.
Выпекай в разогретой до 200–220 градусов духовке до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1