Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹булочка для бургера — 1 шт.
🔹соус тартар — 30 г
🔹сыр чеддер копченый — 25 г
🔹яйцо — 60 г
🔹грудинка — 30 г
🔹томат — 20 г
🔹салат айсберг — 15 г
🔹картофель фри — по вкусу
Приготовление:
Булочку разрезаем на две половинки и обжариваем на гриле. Если готовите дома, подойдут любые, какие найдете на полке в супермаркете.
Жарим яйцо и грудинку, булочки изнутри с двух сторон смазываем соусом тартар.
Ингредиенты выкладываем в такой последовательности: салат, помидор, копченый чеддер, обжаренная грудинка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев