Предыдущая публикация
🔹4 вареных желтка (трем на мелкой терке)
🔹150 г масла
🔹100 г сахара
🔹250 г муки
🔹какао
1. Расплавить масло на медленном огне, всыпать сахар и муку и натертые на терки желтки.
2. Слепить конусы, разложить на противне и выпекать при 200 до легкого зарумянивания. Песочное тесто нельзя передерживать, иначе оно превратиться в корку. Доставать надо еще тогда, когда оно мягкое. Потом печенюшки затвердевают. Но самые вкусные они через часок-другой после выпечки. Тогда они становятся особенно нежными и рассыпчатыми.
3. Вынуть из духовки наши конусы и еще теплыми обвалять в смеси какао и сахарной пудры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1