Для основы (форма 16 см):
Масло сливочное 120 г, взбить с сахарной пудрой 100 г, добавить яйцо 30г, еще раз взбить.
Добавить муку 225 г, ( часть ее можно заменить миндальной мукой) ванилин 4 г, соль 4 г, аккуратно перемешать вручную.
Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут .
Выложить в форму, распределить по дну и стенкам. Выпекать при t 180 град. 10-12 минут.
Начинка:
3 средних зеленых яблока
2 яйца
Сахар 100 г
Творожный сыр 500 г
Маскарпоне 250 г
50 г сливочного масла
35 г тростникового сахара
8 г корицы
Яблоки почистить, нарезать кубиками и пропарить в сотейнике с тростниковым сахаром и маслом, так. Чтобы яблоки не потеряли форму, буквально минуты 3 на среднем огне, соединить с корицей.
Маскарпоне соединить с творожным сыром и сахаром, перемешать миксером, по одному добавить яйца, вручную вмешать яблоки с сахаром, маслом и корицей. Массу залить в отпеченную основу(которую не нужно вынимать из формы) и выпекать при 120 градусах 120 минут. На дно поставить противень с водой. Остыть чизу в выключенной духовке. И охладить окончательно ночь в холодильнике
автор - zel_cakes
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев