Зачем покупать торт в магазине, если его можно приготовить дома? По этому рецепту торт получается оригинальным и вкусным, попробуйте!
Ингредиенты
🔶Для теста:
🔹мука 150 г
🔹сахар 150 г
🔹яйца 6 шт.
🔶Для крема:
🔹масло сливочное 280 г
🔹сгущенка 170 г
🔹халва 80 г
🔹сахарная пудра 10 г
🔹желток 1 шт.
🔹ванильный сахар 1 ч. л.
Способ приготовления
Сначала готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, потом добавим муку и быстро перемешаем. Тесто выложим на противень с пекарской бумагой, разровняем. Отправим в разогретую духовку минут на 12-15. Остудим бисквит прямо на бумаге, а потом аккуратно ее снимем, края коржа обрежем и поделим на три коржа. То, что срезали, измельчим в крошку.
Готовим крем. Взобьем масло, добавим к нему измельченную халву, желток, сгущенку, ваниль и сахарную пудру. Тщательно взобьем до однородности. Промажем коржи, бока и верхушку торта кремом, а потом посыплем крошкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев