Для приготовления нам понадобится:
🔹1п круглых вафель;
🔹200гр сливочного масла;
🔹1б сгущенки;
🔹100гр орехов;
🔹коньяк;
🔹сок лимона;
🔹Варенье вишневое или смородиновое (по кислее);
Берем сгущенку и смешиваем с мягким сливочным маслом. Добавляем немного коньяка и сок лимона. Если тортик у вас кушают детки, то коньяк убираем! Лимон добавляйте по вкусу, он придаст пикантную кислинку и сделает вкус более ярким.
Берем вафли и смазываем каждую кремом из сгущенки.
Два коржа из набора присыпаем грецкими орехами (не забывая корж смазать тоже кремом).
Два коржа смазываем вареньем, по вверх крема.
Формируем тортик. У меня вышло четыре коржа только с кремом, два с орехами, два с вареньем. Сформировала тортик разложив их по очереди! Украсить тортик на свое усмотрение. Я обмазала торт шоколадной глазурью.
Даем торту напитаться примерно один час и можно наслаждаться вкусом.
#торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев