🔶Для бисквита:
🔹4 яйца
🔹240 мл сахара
🔹1 пак. ванильного сахара
🔹240 мл муки
🔹1 ч.л. разрыхлителя
🔹3 ст.л. растительного масла
🔹3 ст.л. горячей воды
🔶Для крема:
🔹сливки 35% - 100 мл
🔹белый шоколад - 300 г
🔹сливочный сыр - 300 г
🔹розовая эссенция или ароматизатор - 2 капли (по желанию)
🔹лепестки розы - 8 шт
🔹листья мяты - 10 шт
🔶Для декора :
🔹10 бутонов свежих роз
1. Яйца взбить с сахаром, добела.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, смешать. Добавить воду и масло. Соединить яичную смесь с мучной, смешать до однородности.
Вылить тесто в смазанные маслом и выстеленные пергаментом формы.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке,в режиме горячий воздух, ~ 25 минут, готовность проверить зубочисткой. Охладить.
3. Лепестки роз и мяту вымыть и обсушить.
Белый шоколад разломите на небольшие кусочки и залейте сливками, растопите на водяной бане, помешивая. Остудите. Сливочный сыр взбейте миксером и вмешайте шоколад, добавьте ароматизатор.
4. Взбейте на мин.скорости до однородной консистенции.
Каждый корж покрыть кремом, посыпав порезанными лепестками роз и листьями мяты.
5. Декорировать торт перед подачей - лепестками роз(обмакнув лепестки в крем) и бутонами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев