состав:
🔹1 1/4 стакана муки
🔹1/3 чашки несладкого какао-порошка
🔹1/4 чайной ложки соли
🔹300г нарезанного полусладкого шоколада
🔹6 столовых ложек сливочного масла
🔹1 стакан коричневого сахара
🔹2 яйца плюс 2 желтка
🔹1 стакан крепкого пива
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов . Смажьте противень. Покройте дно пергаментной бумагой, одна должна немного возвышаться над краем формы, чтобы в последствии брауни можно было легко достать.
В миске смешайте муку, какао и соль; отложите.
Отложите 1/4 стакана нарезанного шоколада от общей массы.
В небольшой кастрюле смешайте оставшийся шоколад и сливочное масло. Растопите, перемешивая на среднем огне до однородной массы. Снять с огня и дать остыть в течение 5 минут.
Между тем, в большой миске взбейте сахар, яйца и яичные желтки электрическим миксером на средней скорости в течение 3 минут.
На низкой скорости взбить в шоколадную смесь до тех пор, пока она не станет однородной. Добавьте половину мучной смеси, пиво и оставшуюся мучную смесь, взбивая после добавления каждого ингредиента до однородности. Выкладываем в форму.
Выпекать около 35 минут или пока зубочистка, вставленная недалеко от центра, выходит с несколькими влажными крошками. Равномерно посыпьте сверху оставшимся шоколадом горячие брауни. Дайте полностью остыть на решетке. Запустите тонкий нож вдоль края формы. Используя пергамент, поднимите пирожные из кастрюли, чтобы нарезать бруски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев