Рецепт из книги Марты Стюарт "Просто. Быстро. Вкусно". Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Вам потребуется:
🔹3 крупных куриных яйца (белки отделить от желтков)
🔹1/2 ст сахара
🔹2 ст л пшеничной муки
🔹2-3 чл тертой лимонной цедры
🔹1/4 ст лимонного сока
🔹1 ст молока
🔹1/4 чл соли
🔹сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180С. Взбить желтки с сахаром до белой пушистой пены. Добавить муку, цедру и сок лимона, затем-молоко.
2. Взбить белки с солью до пиков. Аккуратно ввести белки в тесто. Масса получится пышной.
3. Разлить тесто по маленьким формочкам, поставить их в глубокий противень и залить кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек. Выпекать 20-25 мин, поверхность пудинга должна стать золотистой.
Готовый десерт посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1