Используемые продукты:
🔹2 лож. чайн .сахара ванильного
🔹кефир — 1 стак.
🔹1 стак. сахара
🔹мука пшеничная — 4 лож. столов.
🔹грамм 220 замороженных вишен
🔹1 стак. крупы манной
🔹2 яйца
🔹1 чайн. ложечка разрыхлителя
Как приготовить:
1. Соедините кефир с яичками и всыпьте в него сахар, просеянную муку, крупу манную, разрыхлитель и сахар ванильный.
2. Потом все хорошенечко перемешайте и отложите на 30 минуток для разбухания крупы.
3. Нагреваете до 180 град. духовой шкаф.
4. Вишни присыпьте сахаром и размешайте.
5. Достаньте формочку, на дно высыпьте 1/3 часть вишни. Потом тесто и всю оставшуюся вишенку.
6. Отправляете форму на один часик в духовку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев