Ингредиенты:
🔹Мука пшеничная - 240 грамм
🔹Сливочное масло - 160 грамм
🔹Сахар - 200 грамм
🔹Яйца - 3 штуки
🔹Разрыхлитель - 10 грамм
🔹Йогурт (фруктовый, в баночках) - 100 грамм
🔹Ягоды (любые, в данном случае малина) - 100 грамм
Приготовление:
1) Взбиваем сливочное масло и сахар до состояния кремовой пушистой массы.
2) Вводим по одному яйца, каждый раз перемешивая до однородности.
3) Добавляем йогурт, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
4) Добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем.
5) Выпекаем при температуре 170 градусов до готовности.
Ягоды можно брать замороженные, но дайте им предварительно разморозиться и стечь лишнему соку.
Готовность капкейков проверяем с помощью зубочистки или деревянной шпажки. Если она выходит сухой, значит, готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1