Предыдущая публикация
(Вьетнамская кухня)
Красочный десерт в жаркий полдень
Основные ингредиенты
Фейхоа 135 г
Сахар-песок 50 г
Лимонный фреш 10 г
Фисташки 50 г
Мягкий сыр 40 г
Сахарная пудра 20 г
Глюкоза 60 г
Описание приготовления:
1. Помыть и обрезать плоды с двух сторон.
2. Пропустить через мелкую мясорубку, чтобы получилось пюре без комочков. Добавить в пюре сахар, лимонный фреш и глюкозу. Перемешать.
3. Залить в силиконовые формы и вставить палочки. Заморозить в морозилке.
4. Фисташки промолоть в блендере. Сыр и пудру смешать. Украсить мороженое фисташками и сыром при подаче.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев