ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо - 1 шт.
овсяные отруби - 2 ст.л.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
морковь - 100 г
обезжиренное молоко - 4 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахарозаменитель - по вкусу
Для крема:
мягкий творог - 200 г
сахарозаменитель - по вкусу
цедра лимона - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овсяные отруби измельчить в кофемолке. Морковь натереть на мелкой терке.
2. Взбить яйцо, добавить отруби и молоко. Перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и морковь, перемешать.
3. Выпекать на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты, перевернуть на другую сторону и готовить еще 3 минуты. Переложить на тарелку.
4. Взбить творог вместе с сахарозаменителем и лимонной цедрой.
5. Разрезать корж на четыре части. Смазать кремом и собрать торт. Сверху смазать кремом и по желанию украсить орехами.
6. Отправить в холодильник, чтобы торт пропитался.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев