ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 300 г
масло сливочное - 200 г
клубника - 200 г
сахарная пудра - 160 г
молоко - 100 г
какао - 20 г
печенье - 18 шт.
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Достать заранее масло из холодильника. Когда оно подтает, смешать с 1/2 сахарной пудры, насыпать какао, перемешать до однородности. Соединить с остальной пудрой творог, добавить ванилин и взбить. Пропитать печенье молоком.
2. На фольгу выложить шоколадную смесь в виде прямоугольника. Затем положить в три ряда пропитанное печенье. Сверху положить и распределить творожную смесь, в середину положить клубнику.
3. Осторожно скатать рулет. Чуть-чуть прижать стык и отправить на несколько часов в холодильник. По истечении времени, творожный рулет без выпечки с клубникой можно подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев