Поделись рецептом вкуснятины
Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 8 ломтиков
Крупные яйца — 4 шт.
Жирные сливки — 1 стак.
Корица — 2,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Несоленое сливочное — опционально
Кленовый сироп или мед — для подачи
Приготовление:
1. Каждый ломтик мостового хлеба разрежьте на 4 части. Отставьте в сторону.
2. Взбейте вместе яйца, сливки, корицу, сахар и ваниль. Окуните каждый кусочек хлеба в яичную смесь со всех сторон.
3. Стряхните излишки и положите на большое блюдо. Повторите с оставшимися полосками.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2–3 ст. л. сливочного масла.
5. Как только масло растопится, выложите несколько палочек в один слой. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с 2-х сторон.
6. Подавайте сразу, полив кленовым сиропом или медом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев