⚫мука - 350 г
⚫соль - 1 ч. л.
⚫сахар - 2 ч. л.
⚫дрожжи свежие - 25 г
⚫вода - 250 мл
⚫оливковое масло - 2 ст. л.
⚫куриный фарш - по вкусу
⚫лук репчатый - 2 шт.
⚫помидоры - 1 шт.
⚫томатная паста - по вкусу ⚫приправа - по вкусу
⚫зелень - по вкусу
⚫лимонный сок - по вкусу
Замесите тесто. Нашинкуйте мелко лук. Нагрейте сковороду на среднем огне, растопите сливочное масло, поместите в сковороду лук. Затем добавьте куриный фарш. Приправить солью и молотым перцем. Обжаривать около 15 минут. Нарезать помидор и перец небольшими кубиками.
Смешать в миске остывший фарш, петрушку, нарезанную мяту и лимонный сок. Разогрейте духовку до 200-210 градусов.
Тонко раскатайте тесто, сформируйте овалы. Смажьте маслом, томатной пастой. Затем положите фарш, овощи, сыр. Немного дайте расстоятся тесту и выпекайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев