ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 100 г
какао-порошок - 40 г
сахар - 60 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 5 ст.л.
холодная кипяченая вода - 2/3 стакана
вишни без косточек - 50 г
сахарная пудра - для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в миске все сухие ингредиенты, отдельно смешать жидкие. Соединить обе массы, хорошо перемешать до однородности. Должно получиться тесто консистенции сметаны.
2. Положить в тесто вишни и еще раз хорошо перемешать.
3. Выложить тесто в формочки, застеленные бумажными вкладышами для кексов.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
5. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев