ИНГРЕДИЕНТЫ:
Малина - по вкусу
Крекер грэхемский - 160 г
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао - 60 г
Сыр сливочный - 100 г
Сливки 35-40% - 2 ст. л.
Сметана - 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления блюда понадобятся свежая малина и 4 формы для тарта.
Насыпать в среднюю миску крошку печенья, добавить масло и 1 столовую ложку сахара. Хорошенько перемешать. Выложить смесь в 4 формы для тарта и равномерно распределить по дну и по стенкам.
Поставить в холодильник на 20 минут, чтобы смесь затвердела.
Положить шоколад в теплостойкую посудину и растопить над кастрюлей с кипящей водой (можно использовать пароварку).
В большой миске взбить сыр. В маленькой миске взбить сливки и сахарную пудру. Добавить в сыр сметану и растопленный шоколад. Затем добавить взбитые сливки. Смешать до получения однородной массы.
Разложить шоколадную смесь в формы для тарта, поверх печенья и сгладить обратной стороной ложки.
Украсить малиной и подавать.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев