Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл сливок,
100 г шоколада,
2 ст л пудры (можно меньше),
3 листика желатина или 1 ч л,
клубника, шоколад и мята для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин согласно инструкции на пачке. Сливки довести до кипения, снять с огня, всыпать куски шоколада, хорошо размешать, добавить пудру и желатин. Перелить массу в формочки и поставить в холодильник минимум на 4-6 часов. Перед подачей выложить на тарелки слой клубники, сверху панна котту. Для того чтоб ее хорошо освободить от формочек, окуните их дно в горячую воду на несколько секунд. Поспать тертым шоколадом и украсить мятой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев