ИНГРЕДИЕНТЫ:
молочный шоколад - 250 г
сгущенное молоко - 1 банка
печенье - 200 г
светлый изюм - 1/2 стакана
грецкие орехи - 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Квадратную форму со стороной 20 см застелить бумагой для выпечки.
2. В кастрюле на среднем огне соединить сгущенное молоко и разломанный на кусочки шоколад.
3. Нагревать, помешивая, пока шоколад не расплавится. Должна получиться гладкая однородная масса.
4. Печенье измельчить в крупную крошку. Добавить к шоколадной массе вместе с изюмом и нарезанными грецкими орехами.
5. Выложить смесь в подготовленную форму, разровнять. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
6. Перед подачей разрезать десерт на порционные куски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев