ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт.
Ежевика - 3 ст.
Сахар-песок - 60 г
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Корица - 1 щеп.
Соль - 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 С.
Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать в круглые лепешки и положить в формочки для тартов. Обрезать лишнее тесто с краев и отложить в сторону.
Начинка:
Смешать в миске ежевику, сахар, муку, сок лайма, корицу и соль. Аккуратно перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Раскатать обрезки теста и нарезать полосками. Украсить поверхность тартов полосками теста крест-накрест (если у вас осталось мало теста, можно пропустить этот шаг).
Выпекать 35-40 минут. Достать из духовки и немного охладить, затем выложить из форм.
Посыпать мини-тарты сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев