Калорийность на 100грамм: 132Ккал ✒ Ингредиенты:
Корж: • яичный белок 2 шт. • яйцо 1 шт. • овсяные хлопья 70 г • молоко обезжиренное 2 ст. л. • разрыхлитель 1 ч. л.
Творожная масса: • творог обезжиренный мягкий 250 г • йогурт натуральный 250 мл • мед 1 ст. л. • желатин 30 г • чернослив 150 г • ванилин 1/4 ч. л. 📘Приготовление:
1. Овсяные хлопья смалываем в муку.
2. Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
3. На пергамент для выпечки, смазанный капелькой масла, выложите тесто для нашего коржа.
4. Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Следите по времени сами, все зависит от слоя. Ждите румяности. И можете проткнуть зубочисткой на определение готовности.
5. С творожным слоем поступаем так - замачиваем желатин и далее готовим его как написано на упаковочке. Оставшиеся ингредиенты массы смешиваем (порубите чернослив пополам, если он очень крупный). Вливаем желатин.
6. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев